上海海洋大学2024年07月政府采购意向-8

发布日期:2024-06-05 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置


信息来源:上海政府采购网    发布时间:2024-6-5


    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 上海海洋大学2024年07月政府采购意向 如下:

 
序号采购项目名称采购需求概况预算金额(元)预计采购时间(填写到月)备注
1超融合三期建设项目我校建设的两期超融合平台,共12个节点已不满足现阶段不断扩展的需求。申请建设超融合三期平台,此平台采用软硬件虚拟化架构,资源统一分配管理。以此降低成本,提高资源利用率,满足各不断增加的信息系统建设需求,并减小平台运行风险,缓解目前资源吃紧问题,并且为未来的信息化系统建设提供平台。2376293.002024-07
    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


  
  上海海洋大学 


返回原图
/


Baidu
map