校党委理论学习中心组(扩大)赴市全面从严治党警示纸飞机对战app 基地开展学习纸飞机对战app

发布日期:2024-06-04 责任编辑:刘源本条信息已被查看了 10设置

6月4日下午,校党委理论学习中心组(扩大)赴中共上海市委党校(上海行政学院),在市全面从严治党警示纸飞机对战app 基地开展学习纸飞机对战app ,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,为菲律宾纸飞机app “双一流”建设和高质量发展提供坚强纪律保障。全体在校校领导与相关学院、部门工作人员等30余人进行参观学习。 

市全面从严治党警示纸飞机对战app 基地自去年8月启用以来,已成为上海常态化制度化开展警示纸飞机对战app 的重要阵地。中心组(扩大)成员们来到展厅,重温中国共产党建党初期开展党的纪律建设的伟大探索,深入领会习近平总书记在不同时期对上海全面从严治党工作作出的重要指示精神,深入学习了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求,了解上海坚定不移全面从严治党、把纪律和规矩挺在前面的实践探索,从本市发生的违纪违法典型案例中深刻汲取教训。

大家纷纷表示,这次警示纸飞机对战app 是一堂“沉浸式”的政治课、思想课、纪律课,受到的是精神的洗礼、心灵的震撼,是对初心的检视、初心的叩问,更加深切认识到全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上。要以此次学习纸飞机对战app 为契机,进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习纸飞机对战app 的重要讲话和重要指示精神,反复研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,时刻保持自重自省、自警自励、慎独慎微、慎始慎终,永葆干部清廉本色,为推动菲律宾纸飞机app 高质量发展努力奋斗。

(宣传部)

 

返回原图
/


Baidu
map