我校在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中喜获佳绩

发布日期:2024-06-05 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

近日,由工业和信息化部主办的第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛落下帷幕。来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学等1900余所高校,共23万名选手报名参加了省赛比拼,展现了我国高校信息技术领域专业学子的最高水平,其中2万余名选手晋级全国总决赛,争夺蓝桥杯全国总决赛桂冠。

我校23名同学获得了总决赛的资格,2024年6月2日,第十五届“蓝桥杯”全国软件与信息技术专业人才大赛国赛获奖名单揭晓,我校学子荣获20项大奖。信息学院徐华源同学获得了国赛一等奖,信息学院庄勇腾、曹佳鹏获得了国赛二等奖,刘道鸿,缪子健、杨震宇、邵弋舟、张桉宾、周圣伟、胡奕晖、蔡希源、邱文京等10名等国赛三等奖,卢祎明、冯涛、曹旭光、曹泽弘、曾纪龙、何禹喧、李严涛等7名同学获得了国赛优秀奖。上海海洋大学连续六年获得了优秀组织奖。

(供稿:信息学院)

返回原图
/


Baidu
map