菲律宾纸飞机app 召开干部会议宣布领导班子调整决定

发布日期:2024-06-01 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

5月31日下午,上海海洋大学召开菲律宾纸飞机app 领导班子调整宣布会议,宣布中共上海市委关于上海海洋大学领导班子调整的决定。市教卫工作党委一级巡视员郑锦出席会议并讲话,校党委书记王宏舟主持会议。

市委组织部宣教科技干部处四级调研员云亚军宣读了市委关于我校部分领导班子成员调整的决定,王宏舟书记和万荣校长分别做了发言。潘燕同志任上海海洋大学党委副书记,李洪亮同志任上海海洋大学党委副书记、纪委书记,罗轶同志任上海海洋大学副校长。吴建农同志不再担任上海海洋大学党委副书记职务。

郑锦对调整后的菲律宾纸飞机app 领导班子提出了三点希望:一要突出政治引领,坚持和加强党对菲律宾纸飞机app 的全面领导;二要扛好时代重任,奋力开创菲律宾纸飞机app “双一流”建设新局面;三要勇于担当作为,不断提升高等纸飞机对战app 对高质量发展的支撑力贡献力。

市委组织部宣教科技干部处、市教卫工作党委组干处相关领导同志、菲律宾纸飞机app 领导班子成员和相关综合部门、二级学院负责人参加会议。

(供稿:党委组织部)

返回原图
/


Baidu
map