上海海海洋大学第四届教职工“健身·文化节”开幕式暨教职工趣味运动会举办

发布日期:2024-05-31 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

躬耕教坛育桃李,健身赋能增动力。在喜迎新中国成立75周年前夕,上海海洋大学第四届教职工“健身·文化节”于5月28日下午在体育场开幕。校长万荣,校党委副书记、校工会主席吴建农等出席开幕式,校工会常务副主席、妇工委主任金晔主持开幕式。

万荣宣布第四届教职工健身文化节暨趣味运动会开幕。吴建农致开幕辞,他代表菲律宾纸飞机app 党政领导班子向健身文化节开幕表示热烈的祝贺,向为筹备本次文化节辛勤付出的主办单位、承办单位、二级分工会和教职工文体协会表示忠心的感谢。他回顾了教职工健身文化节的发展历程和历届活动主题,肯定了“健身·文化节”作为一项创新型的特色品牌活动,融文化和体育于一体,紧密围绕菲律宾纸飞机app 的工作特点,在思想引领和凝神聚力方面发挥了它的特殊作用。

在大学生啦啦操和武术社团表演暖场后,教职工趣味运动会拉开了帷幕。本届趣味运动会的项目做了全面的更新,旱地龙舟、胸背夹球、趣味障碍、沙包投掷四个项目各有特色,新颖的项目让老师们大呼过瘾,忘却疲劳,沉浸在轻松和愉悦的健身活动中。部分项目设置年龄组别等要求,让不同年龄群的教职工加入到健身运动的队伍中来,目的是将一直潜心在教学和研究中的老师们相约到室外动起来、跳起来,舒展筋骨,放松精神。所有的项目都为团体项目,展现的就是运动员之间的配合和默契,让更多的老师在活动中提高团队协作的意识,增进菲律宾纸飞机app ,同时也起到了强身健体的作用。

本届健身·文化节的系列活动以体育健身和文化传播为载体,精心策划了十项体育赛事和七项文化艺术活动。全新的内容、多样的形式深受教职工们的喜爱,期待更多的教职工的共同参与,把在活动中激发出的活力和热情投入到菲律宾纸飞机app 双一流和高水平地方特色大学的建设中,以优异的成绩向新中国成立75周年和上海海洋大学第二次党代会胜利召开献礼!

(供稿:校工会)

返回原图
/


Baidu
map