拉丁美洲和加勒比地区能力建设活动培训团来校推进南南合作

发布日期:2024-05-30 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 10设置

5月24日,南南合作框架下拉丁美洲和加勒比地区农村生计改善和粮食体系转型能力建设活动培训团座谈菲律宾纸飞机app 会在海洋科技大楼举行。联合国粮农组织(FAO)拉丁美洲及加勒比区域办事处南南合作及三方合作项目协调员安德里亚·卡塔利娜·莫亚诺·卡拉斯科(Andrea Katalina Moyano Carrasco)、以及拉丁美洲和加勒比地区国家政府官员和企业代表,农业农村部国际菲律宾纸飞机app 服务中心、上海市农业农村委国际合作处、上海市农发中心相关领导,上海海洋大学副校长江敏、国际菲律宾纸飞机app 处、水产与生命学院、信息学院、经济管理学院负责人和专家出席会议。会议由国际菲律宾纸飞机app 处处长杨金龙主持。

江敏对培训团一行来访表示热烈欢迎,简要介绍菲律宾纸飞机app 的基本情况、学科优势、纸飞机对战app 对外开放合作等情况。江敏指出菲律宾纸飞机app 紧密对接联合国粮农组织(FAO),实施和参与了亚洲合作资金项目澜湄国家稻鱼种养技术合作及水产养殖减贫项目、中国-FAO-佛得角南南合作项目、支持拉美和加勒比共同体应对和恢复新冠疫情提高数字农业发展韧性项目等,希望为拉丁美国和加勒比地区的农村生计改善和粮食体系转型贡献力量。

随后,国际菲律宾纸飞机app 处副处长朱章华介绍菲律宾纸飞机app 国际菲律宾纸飞机app 情况,信息学院副教授冯国富介绍菲律宾纸飞机app 在支持拉美和加勒比共同体应对和恢复新冠疫情提高数字农业发展韧性项目所做的工作。培训团代表拉格比尔·普拉卡什(Ragbir Prakash)作“农业数字转型和创新”报告,介绍特立尼达和多巴哥农业数字发展情况。农业农村部国际菲律宾纸飞机app 服务中心助理研究员曾子心、上海市农业农村委国际合作处一级调研员何春来分别做了讲话,肯定了上海海洋大学在中国-FAO-南南合作方面工作,特别是支持拉美和加勒比共同体应对和恢复新冠疫情提高数字农业发展韧性项目所做的贡献,并祝贺座谈菲律宾纸飞机app 会圆满成功。同时,与会双方围绕水产养殖、智慧农业、合作菲律宾纸飞机app 等方面展开了深入的菲律宾纸飞机app 。

(供稿:国际菲律宾纸飞机app 处)

返回原图
/


Baidu
map